u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > u优乐国际娱乐 > 全球最长寿男子去世 享年113岁曾经历二战大屠杀
  1. u优乐国际娱乐
  2. u优乐国际娱乐
  3. 专栏科技周漫谈
  4. 兔兔助手
  5. 手机回收
  6. 游戏频道
  7. 威锋源
  1. 2017-08 12 20:22
    全球最长寿男子去世 享年113岁曾经历二战大屠杀
    人物 作者:SvvL 来源:中国新闻网

      据外媒11日报道,世界上最长寿的男子伊斯雷尔•克里斯塔尔在以色列去世,他曾在年少时经历了大屠杀的惨痛遭遇,享年113岁。

      伊斯雷尔•克里斯塔尔出生在波兰。第二次世界大战期间他同家人一起不断地从一个集中营被转移到另一个集中营。他的两个孩子在二战中死亡,此后他的妻子在另一个纳粹集中营遇害。

      1950年他移民到以色列,度过了生命中最后的年份,他第二次婚姻的儿女、子孙、曾子孙为其提供生活上的支持。

      2016年他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。

      克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。
  2. 推荐阅读

    谷歌炒掉发表性别歧视信员工 CEO称违反行为准则 担心机器人统治世界 Facebook高管辞职隐居 贾跃亭欠债赴美满一个月 何时回国成谜 扎克伯格打算选总统?调查显示其获胜几率很可观
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索