1. 2017-08 12 20:22
    全球最长寿男子去世 享年113岁曾经历二战大屠杀
    人物 作者:SvvL 来源:中国新闻网

      据外媒11日报道,世界上最长寿的男子伊斯雷尔•克里斯塔尔在以色列去世,他曾在年少时经历了大屠杀的惨痛遭遇,享年113岁。

      伊斯雷尔•克里斯塔尔出生在波兰。第二次世界大战期间他同家人一起不断地从一个集中营被转移到另一个集中营。他的两个孩子在二战中死亡,此后他的妻子在另一个纳粹集中营遇害。

      1950年他移民到以色列,度过了生命中最后的年份,他第二次婚姻的儿女、子孙、曾子孙为其提供生活上的支持。

      2016年他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。

      克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。
  2. 推荐阅读

    FF“内部”宣布融资10亿美金 贾跃亭的造车梦成了!? 安迪·鲁宾回归Essential 智能音响还要做 史蒂芬·霍金认为人类有自我毁灭的危险 马斯克概述了威胁人类的两大关键因素
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索