u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > u优乐国际娱乐 > 谷歌今年依然用快闪店方式销售Pixel 2
  1. u优乐国际娱乐
  2. u优乐国际娱乐
  3. 专栏科技周漫谈
  4. 兔兔助手
  5. 手机回收
  6. 游戏频道
  7. 威锋源
  1. 2017-10 10 11:27
    谷歌今年依然用快闪店方式销售Pixel 2
    手机 作者:khatmu1988 来源:u优乐国际娱乐
      谷歌最近正式发布了全新智能手机 Pixel 2 和 Pixel 2 XL,这一代全新的机型谷歌对其定位明显,即:旗舰级,主要竞争对手是三星的 Galaxy S/Note 以及苹果的 iPhone X。到底这款手机能不能吸引消费者的注意,那还需要等它正式上市之后才能见分晓。而谷歌想要在智能手机市场上,以制造商的身份确立自己的地位(迄今为止谷歌都没有做到这点),那么谷歌就必须提供一个突出的 Pixel 2 。

      手机怎么样我们暂且不说,我们先关注一下这款手机的营销方式。谷歌现在就宣布,Pixel 2 手机将在洛杉矶和纽约以快闪门店方式发售。

      “快闪店”已经成为了零售界的最活跃名词,它是一种临时搭建以销售某种商品为主题或者体验的门店。其实去年谷歌在发售 Pixel 智能手机的时候就采用了这样的方式,而今年,他们将延续去年的营销方式,在纽约和洛杉矶开设两家“快闪店”。

      “快闪店”将在 10 月 19 日开始开始营业,届时,这里将会发售谷歌公司的最新智能手机硬件产品 Pixel 2 系列手机,预计这两家店将在整个圣诞购物季期间一直营业。

      纽约“快闪店”位于第五大道110号,洛杉矶快闪店则位于梅尔罗斯大道8852号,这两家店的营业时间都是上午 10 点到晚上 8 点。

      从 Pixel 2 和 Pixel 2 XL 这两款机子都搭载了高通今年最强的旗舰级处理器骁龙 835,八核设计,主频 2.35GHz,集成 Adreno 430 GPU,并标配 4GB 内存。储存空间可选 64GB 和 128GB 两种,支持 microSD 卡扩展。

      当然,Pixel 2 和 Pixel 2 XL 两者之间最大的区别应该就是显示屏幕和电池容量不同,其他的方面,两者的规格基本都是一样的。

      谷歌的 Pixel 2 毫无疑问也是 2017 年最重要的智能手机之一,一些分析师就认为,Pixel 2 或许是 iPhone 一个非常有竞争力的对手。随着苹果和三星在智能手机市场上的上层已经占据了主导的地位,如果谷歌想要成为移动技术领域的重要参与者,那么它就必须为自己的产品建立一个中端市场。Pixel 2 到底能不能撼动 iPhone 或者说三星?我们也希望今年的智能手机市场上,好戏继续上演。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    无论设计还是定价 谷歌Pixel 2都不具备吸引力 谷歌Pixel 2摄像头默秒全:DxO 98分 超越iPhone 三星Note 8成为全球最好拍照手机 最新HTC U12概念设计:扬声器都嵌入显示屏了
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索