u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > u优乐国际娱乐 > 雷蛇也要做手机?11月1号将发布?
  1. u优乐国际娱乐
  2. u优乐国际娱乐
  3. 专栏科技周漫谈
  4. 手机回收
  5. 游戏频道
  6. 威锋源
  1. 2017-10 12 10:42
    雷蛇也要做手机?11月1号将发布?
    手机 作者:khatmu1988 来源:u优乐国际娱乐
      说起雷蛇,我们总是能联想到各种各样的外设产品,比如说鼠标、键盘等等。不过近日,雷蛇悄悄推出了一个神秘的网页,暗示其可能在 11 月 1 日推出全新的智能手机!


      近几年雷蛇一直努力尝试拓展到其它领域,可惜貌似都没有取得多大的成功。不过这一次,雷蛇看起来正在酝酿一场盛大的新品发布会。

      从官网的配图来看,我们看到一个笑着把玩掌上设备的男子,屏幕的灯光照亮了他的脖子。尽管网页上没有透露更多信息,但我们可以从图片得知,它很有可能就是一款智能手机。


      今日,雷蛇的 CEO Min-Liang 证实过该公司会在 2017 年底前推出一款移动设备。不过就算该设备能够在 11 月 1 日发布,当前我们也猜不到它的确切上市日期。

      虽然从 PC 外设和计算市场突然杀入智能机行业有些突然,但其实这一切早有迹象。今年早些时候,雷蛇就收购了 Nextbit 并保持该部门独立运营。

      说起 Nextbit 就不得不提它之前推出的 Nextbit Robin 云手机。其实 Nextbit 拥有一支梦幻般的 Android 手机团队,之前它的团员包括曾在谷歌负责 Android 业务的 Tom Moss、资深 Android 工程师 Mike Chan 以及曾设计出过多部深受用户喜爱的智能手机的 HTC 前雇员 Scott Croyle 等等。

      既然 Nextbit 已经有推出一款引起不少人关注的手机的经验,而现在,Nextbit 又已经被雷蛇所收购,所以说,或许这一次,雷蛇真的能在智能手机市场中,给我们带来一些惊喜也说不定。

      怎么样,如果说雷蛇真的推出了一款智能手机,你希望它是什么样子的呢?
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    无边框一加6概念设计:小米和LG的结合体 Windows手机死了 我们接下来会看到什么? 谷歌今年依然用快闪店方式销售Pixel 2 无论设计还是定价 谷歌Pixel 2都不具备吸引力
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索