1. 2017-11 02 16:40
    SpaceX预计将于12月下旬发射猎鹰重型火箭
    科技 互联网 作者:叫我知心哥哥丶 来源:u优乐国际娱乐
      自今年 4 月以来,SpaceX 一直计划发射其猎鹰重型火箭,但在随后的几个月里,该公司的发射遭遇了多次延误。那些渴望最终看到猎鹰重型火箭升空的人应该会感到高兴,因为我们预计会在 12 月看到猎鹰重型火箭的发射。


      根据 NASA SpaceFlight 网站的报道,SpaceX 计划在 12 月下旬发射其猎鹰重型火箭,并指出 12 月 20 号到 31 号之间的任何一天都是有可能的。在经过多次推迟之后,你可能会感叹,这个日子终于要到了。

      猎鹰重型火箭本打算在今年夏天早些时候发射,但被推迟到 11 月。随着人们对这次发射的期待不断增加,有消息称,由于肯尼迪航天中心的 39A 发射阵地的稀缺,以及卡纳维拉尔角空军基地 40 号航天发射复合体的持续维修工作,猎鹰重型火箭将无法在 11 月发射升空。

      另外,报告还指出,SpaceX 计划在 12 月中旬(12 月 15 日左右)进行猎鹰重型火箭的首次静态点火测试。如果需要进行第二次静态点火测试的话,于将会在 12 月 20 日开始。如果测试成功的话,猎鹰重型火箭最早将在 12 月 29 日首次发射,不过 SpaceX 并没有定下具体日期。

      对于 SpaceX 和猎鹰重型火箭来说,这个日子已经等待了很长一段时间。在过去几个月来,SpaceX公司首席执行官埃隆·马斯克一直对外表示,猎鹰重型火箭“很有希望在今年年底前”发射。SpaceX 公司的网站也依然写明 2017 年是该火箭首次发射的目标时间。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    微软数据:几乎每两台PC就有一台用Windows 10 乐视网再度停牌 前董事长提议破产重组 科技部发布中国独角兽排名:这个估值才正常嘛! 沃尔玛停止支持支付宝 微信又在搞排他性竞争?
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索