1. 2017-11 27 12:29
    研究发现:节能型LED灯泡导致了光污染
    科技 趣闻 作者:叫我知心哥哥丶 来源:u优乐国际娱乐
      在过去的几年中,LED 灯泡的流行度飙升。它们相比白炽灯泡(效率低得多)和荧光灯泡(含有毒的汞)都有明显的好处。但令人遗憾的是,一项新研究表明,这种原本应成为能源革命一部分的产品,与日益严重的光污染有关。


      最近,研究人员在《科学进展》杂志上发表了一篇关于卫星数据的分析报告。研究表明,更多人造光照亮了地球的夜空。在 2012 年到 2016 年间,由灯泡点亮的室外表面每年以 2.2% 的速度增长。

      研究人员得出结论称,LED 灯泡正引发全球问题,报告称,79 个国家的光污染正在增加,相比之下,只有 16 个国家在减少。在 39 个国家,光污染在研究期间保持稳定。

      LED 灯泡正在增加光污染,因为它们需要更少的电力来制造同样数量的光,所以人们安装越来越多的灯。“我们会点亮一些我们之前没有点亮的东西,比如公园或城外的高速公路上的自行车道过去是没有照明的,”研究报告的主要作者,德国地球科学研究中心的物理学家 Chris Kyba 说。

      越来越高效的技术带来的意想不到的行为效应被称为“反弹效应”,这种效应也出现在了节能汽车上。如果有人选择购买一辆更高效的汽车,他们可能会更多的选择。

      这也不仅仅是能源使用问题。光污染会对人类和动物种群产生严重而持久的影响。光污染与昼夜节律、抑郁症、糖尿病甚至癌症有关。对于动物来说,灯光会干扰迁徙,吸引昆虫,并可能致命。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    你了解吗?我们的网络身份证和网络世界身份 日本公布销量最高十款相机 单反阵营黯然失色 三星反超 AMD紧追:Intel王朝落幕? 米家空气净化器MAX发布 大户型必备售价1999
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索