1. 2017-12 07 15:29
    索尼全面屏旗舰新外观曝光 骁龙845+4K屏幕
    手机 作者:aenea 来源:u优乐国际娱乐
      如今时全面屏手机全盛的时期,各大手机厂商和非传统手机厂商都相继推出了全面屏手机产品,但唯独索尼这家崇尚设计的厂商还没有推出。11月30日时曾有国外网友曝光了索尼旗下首款全面屏手机的外观和配置表。不过在今天,国外媒体vortex称,他们已经获得了索尼旗舰新机的设计稿,同时还发出了外观图片。


      根据vortex的报道,这次索尼的旗舰有两款产品,但是均没有采用索尼“家族史设计脸谱”,一款采用了机身双玻璃材质,整个机型非常方正。而另一款则是采用了全金属机身设计,四角变得非常的圆润。如果这两款旗舰真是这样的设计的话,那可是一改索尼以往的设计风格,看来要让不少粉丝改变“信仰”了。

    (图片均来自vortex)
      至于配置方面,这两款手机均采用了全面屏设计,其中一款为5.7英寸4K分辨率显示屏,另一款没有数据。指纹识别器两款机型也有所不同,其中一款后置指纹识别器,而另一款传闻将是屏下指纹识别。处理器方面,之前的爆料称将使用高通骁龙835,不过这次的爆料称,这两款机子都会搭载最新的高通骁龙845,运行内存6GB起。

      价格方面目前还没有任何消息,不过以索尼的风格,肯定不会低,据传起售价格在1000美元左右。如果这两款新旗舰真的这样设计,你会改变“信仰”么?
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    LG证实手机业务退出中国 因国产厂商抢走了份额 强迫供应商购买自家手机?格力:是互利合作 最新智能手机出货排名:苹果第一 小米第四 华为P20系列发布时间曝光:3月27日巴黎见
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索