1. 2017-12 21 18:17
    滴滴再融40亿美元 市值500亿还手握120亿现金!
    户外 互联网 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    自从共享单车这场火烧起来之后,前一个被大家津津乐道的共享经济公司滴滴就逐渐退居幕后了。但是曝光度下降并不代表滴滴就不行了,今天上午滴滴出行宣布完成了新一轮超过40亿美元的股权融资,而获得融资之后滴滴的方向也看齐了前辈 uber,将会在人工智能交通、新能源汽车和国际化上投入更多精力。


    其实这已经是今年滴滴获得的第二笔投资了,今年4月他们已经获得了一笔高达55亿美元的融资,而在2012年成立之后,滴滴已经分别获得了300万美元的 A 轮融资、1500万美元的 B 轮融资、1亿美元的 C 轮融资和7亿美元的 D 轮融资,再加上2015年和2016年分别获得的30亿和45亿美元的融资。这意味着截止现在,滴滴出行已经累计融资超过178亿美元!

    而根据华尔街日报的估计,现在滴滴出行的估值已经超过了500亿美元,成为全亚洲估值最高的创业公司之一,而现在滴滴出行的先进储备也达到了惊人的120亿美元。但是据我们了解,在上一次55亿美元的融资之后滴滴的现金储备曾一度突破140亿美元,现在有所回落说明他们确实正在积极投资布局新产业。

    滴滴出行方面在公布了融资事项之后也表示:此轮融资得到中外多家投资机构的支持,显示了全球投资人对滴滴管理层的战略和领导能力的认可。



    与之相对的,滴滴已经稳定下来的打车业务现在正遭受美团打车的猛烈冲击,据报道,美团打车的司机抽成仅为8%,而滴滴为20%,更有竞争力的价格为美团打车吸引了更多用户。不知道在滴滴积极布局全新产业的时候,老本会不会被美团给掏空呢?我们拭目以待。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    AI是泡沫还是有实打实的落地应用? 镁客网M-TECH AI助力中国智造产业论坛告诉你答案 你了解吗?我们的网络身份证和网络世界身份 又有便宜的车坐了 美团打车入驻北京等七大城市 微信版本更新 大牌官方精品店/小游戏入驻
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索