1. 2018-01 12 17:20
    华为进军美国失败?刘作虎:一加来试试!
    手机 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    本周华为在 CES 上吃瘪的事情引起了广泛关注,因为 AT&T 的临时反悔,华为为 Mate 10 Pro 进军美国市场做的一切努力都打了水漂。不过这并不能够阻挡中国手机厂商进军美国市场,今天又有消息称,一加手机 CEO 刘作虎在 CES 展会的采访中表示,一加手机今年准备与美国运营商谈判,争取获得销售支持。


    刘作虎的原话是:“如果有合适的机会,适当的时机,我们非常愿意尝试与美国运营商谈判。”但是从语气中不难看出,其实一加现在还没有一个明确的时间表。值得一提的是,因为一加手机和高通的良好关系(国内去年拿到骁龙835的厂商只有三家:小米、一加和努比亚),应该不会受到太多场外阻碍。

    其实对比华为,一加在欧美市场的群众基础或许更好,几年来欧美市场一直都占一加手机总销量的50%左右,就拿去年推出的一加5T 来说,欧美市场开售6.5小时就超过了一加5全天的销量,各大城市零售店都排起了长龙(配图为一加3T)。所以如果有运营商的加持,本来就有很好群众基础的一加手机相比会有更好的销量,因为据调研机构统计,美国手机市场90%的手机其实都是通过运营商渠道销售的。


    而除了透露进军美国市场的动作之外,刘作虎还透露了一加新手机的消息,根据此前的经验,一加并不喜欢抢占芯片首发这个噱头,所以今年也一样,下一款一加手机(一加手机6?)将会在第二季度末上市,搭载骁龙845和最高8GB 内存自然是板上钉钉的事情了。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    华为/三星专利案宣判:三星被判立即停止侵权 三星确认S9将在MWC发布 可折叠手机明年见 中国手机厂商集体发声:反对博通收购高通 华为CES发布会:一场大秀变了味
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索