1. 2018-01 16 16:48
    路透社:美国议员要求AT&T和华为彻底“断交”
    手机 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    CES 大会上,华为和 AT&T 合作告吹的事情虽然已经尘埃落定,但是美国媒体却挖出了越来越多和这件事情相关的信息。比如近日就有美国国会两位重量级议员发起一项议案,拟禁止政府机构采购华为、大唐联芯及中兴的产品和服务。而今天路透社又发文称,美国议员敦促 AT&T 切断与中国厂商华为的所有商业联系!


    AT&T 和华为的这次合作其实已经经过了接近一年的谈判,双方本来约定 AT&T 帮助华为在美国销售 Mate 10 手机,最后却在 CES 发布会之前被临时叫停。而根据知情人士的说法,AT&T 自己也是非常不希望合作被取消的,所以这次合作破裂实属一场多输。

    而虽然华为和 AT&T 这次在销售 Mate 10 上有合作之外,其实双方在电信业务上也有大量合作,比如在 5G 标准的制定和网络搭建上就有很多合作,并且AT&T旗下折扣套餐提供商 Cricket 其实也是销售华为手机的,而现在美国国会议员希望 AT&T 切断和华为的这一切合作。

    对于这一消息,AT&T 表示不予置评,但强调现在他们仍然没有确定 5G 网络设备合作商。而华为也拒绝正面评论,但强调公司向全球前50大运营商中的45个销售网络设备,并且用户隐私永远是华为眼里的重中之重。

    根据此前的业界猜测,美国议员是怀疑华为手机搭载的自研处理器——麒麟系列——留有后门,会对美国国家安全造成威胁才会紧急叫停合作。但是现在来看,他们对于华为、甚至是中兴的所有业务一刀切(中兴手机在美国市场排名前五),显然是对美国本土企业的保护和海外企业的阻碍,或许华为等厂商需要想想办法了,毕竟美国是全世界消费能力最强的市场。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    2017国内手机销量榜 OPPO竟成最大赢家 山寨机阴影挥之不去 买手机要注意这些机型 华为进军美国失败?刘作虎:一加来试试! 华为/三星专利案宣判:三星被判立即停止侵权
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索