1. 2018-01 16 18:59
    网传快手将融资10亿美元 寻求170亿美元估值
    视频 互联网 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    在短视频无比火热的现在,快手已经成为了广大人民群众日常生活中的一项重要消遣,虽然这款 App 存在着很多争议,不过互联网市场,用户就是王道!今天彭博社发文称,快手即将融资10亿美元,而估值已高达170亿美元。


    彭博社称,一位要求匿名的知情人士向他们透露,快手一直在与潜在的投资者磋商170亿美元的 IPO 估值,同时现在正在寻求一轮10美元的融资,不过现在尚未达成最终协议,融资的细节或许会有变化。而快手的上一轮融资发生在2017年3月份,当时他们获得了腾讯领投的3.5亿美元融资,而当时快手的估值约为30亿美元。

    其实去年12月14日就有消息称快手计划进行估值150亿美元的 IPO,当时快手立即进行了否认,但这次快手官方对该报道不予置评。那么现在快手170亿美元的估值是什么水平呢?近日国内另一家视频平台 bilibili 也传出了上市的消息,《财经》杂志对 bilibili 的 IPO 估值约为30亿美元,而国内互联网行业的巨头滴滴出行估值超过500亿美元。

    其实说起快手,就不得不提起它代表的深刻矛盾。根据快手给出的数据,该 App 的日活用户数量达到1个亿,总用户数量超过6亿,并且每月营收高达2亿多元,是国内为数不多能够收支平衡的视频分享平台。但是因为快手主要覆盖的是三四线城市和农村等市场,还爆出过不少负面事件,所以一直被贴上“低俗”的标签,网络上对这款 App 的质疑也一直没有停止过。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    12306春运大数据:看完就知道你为啥买不到票了 定制版谷歌地图将登录中国 你欢迎这样的回归吗? 张小龙年度演讲:小程序的威力和微信的未来 构建网络安全共同体 腾讯全面深化企业社会责任
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索