1. 2018-01 22 00:40
    “穷逼VIP”后又来“百万傻币”?阿里UC:是笔误
    游戏 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    不久前阿里旗下的“虾米音乐”程序员闹出来的“穷X VIP”事件大家还记得吧?当时虾米音乐Mac版客户端的代码中出现了“穷X VIP(活动送的那种)”的字眼,当时引起了网友们的口诛笔伐。而近日又有网友爆料称,在阿里旗下的UC全民答题前端代码中,出现了“百万傻币生产测试环境”的字样。


    最近答题游戏火遍了大江南北,而UC也在近日推出了全民答题。同是阿里旗下的品牌,在上次的虾米教训之后,这次UC又再犯同样的错误,是不是太不尊重网友了!这一事件也迅速发酵,不少网友表示这种字样应该是在管理后台填的,不会是工程师自己写的,所以更像是故意为之。


    而也有不少网友表示像服务端渲染模板时加上的,指不定是谁的锅。不过就在刚刚,UC表示在全民答题产品代码中出现“百万傻币”是一个笔误,由于项目名称为“百万撒币”,不小心写成了“百万傻币”。

    原来在不少答题产品中,都会用到撒币这样的字眼来进行宣传,王思聪就曾表示:“2018年第一周总结:王思聪撒币,张一鸣撒币,周鸿祎撒币,奉佑生撒币,我撒币,我乐意。”周鸿祎也表示:“你们都撒币,我大撒币,比你们厉害。”

    而对于这次程序员的“笔误”,UC也表示这事儿不能怪程序员sa、sha不分,主要还是因为公司管理不完善,所以作为道歉,未来会撒更多币给用户。不过也有好事的网友表示,自己不管在哪个输入法上都没发现怎么能够打出傻币这个词,大家认为背后的事实究竟是什么呢?
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    索尼推出PS4“大作套装” 赠三款游戏与多种福利 任天堂谈手游入华:可能找中国公司合作 没守住!国外小组宣告Switch被破解 微信“跳一跳”火了 但是争议也随之而来
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索