1. 2018-01 26 15:32
    英特尔公布2017年财报 承诺年末推出安全CPU
    PC和硬件 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    英特尔最近爆出的处理器漏洞带来的问题实在是太多了,对于普通消费者来说,最大的疑问无疑是最近还能不能买 CPU 了,毕竟多方消息都表示处理器在修复完 Spectre 和 Meltdown 漏洞之后,将会一定程度上影响性能表现,下降程度在5%到50%之间。针对这一问题,英特尔CEO今天终于松嘴了,他表示年末将会发布不受这两个漏洞影响的CPU。


    英特尔近日召开了财报分析师会议,CEO 柯再奇表示英特尔正在竭尽全力解决这一安全漏洞问题,但是光靠软件修复是不够的,所以在未来的处理器架构上,英特尔会进行调整,永久避开 Spectre 和 Meltdown 漏洞。但既然是架构层面的改动,就必定需要时间,所以新版处理器2018年年底才会上市。不过对于哪些产品会优先更行,柯再奇没有透露。

    所以近期想购买 PC 的朋友可能会比较尴尬,因为不买吧,要等到年底,买吧,要么承担安全风险,要么一定程度上降低性能。并且即使是现在,英特尔给出的安全补丁依然不是完美补丁,据反馈,部分用户安装后会出现无故重启的现象。

    虽然英特尔给消费者出了个难题,但他们自己的赚钱的脚步可没停,在这场财报分析师会议上,英特尔放出了2017年Q4及全年财报,数据显示 Q4季度营收达到170.53亿美元,同比增长4%,全年营收627.61亿美元,同比增长6%。利润方面,如果按照非美国通用会计准则计算,Q4利润达到51.81亿美元,而全年利润为96亿美元。因为数据超出预期,英特尔的股价今天也上涨了4%。


    全年数据方面,客户端计算部门营收340.03亿美元,同比增长3%;数据中心部门营收190.64亿美元,增长10%,物联网部门营收31.69亿美元,增长20%,存储解决方案部门营收35.20亿美元,增长36%。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    AMD Ryzen APU详细规格公布 千元档就超越i5? Cherry推出机械键盘小型轴体 笔记本都塞得下 ARM版Win10阵营不断扩张 多家运营商巨头入局 华硕发布ZenBook/ROG系列多款重磅新品
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索