1. 2018-01 29 18:45
    小米盒子4/4c正式发布 老电视瞬间变AI助手
    家电 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    今天,小米发布了小米盒子4 和小米盒子4c,随着智能电视越来越普及,电视盒子的市场其实也在逐渐萎缩,但是只要市场有需求,产品就得跟上!所以在小米盒子3上线近两年之后,我们终于迎来了小米盒子4和4c,目前这两款新品都已经在小米官网上架。


    两款产品中 4c 定位更低,不过在三围尺寸、重量上,小米盒子 4、4c 没有任何区别,三围都是 95x95x16mm ,重量145g,不过小米盒子4为白色,但是小米盒子4c 为黑色。


    配置方面,小米盒子4和4c 都搭载了了 Amlogic Cortex-A53 四核64位处理器,频率为1.5GHz, GPU 为5核心 Mali-450 ,频率750MHz,强悍的图像性能使其能够输出 4K(3840x2160) HDR 级别的影像,同时还支持60帧/秒的 2K 分辨率视频解码。支持 RM、RMVB、FLV、MOV、AVI、MKV、TS、M2TS、MP4、3GP 和 MPEG 视频解码;MP3、APE、Flac、AAC 和 Ogg音频解码;JPG、BMP、GIF 和 PNG 图片浏览。

    至于区别在内存等方面,小米盒子4配备2GB RAM+8GB ROM 的存储组合,且支持低功耗蓝牙4.1和 DOLBY AUDIO 、DTS-HD 音频双解码;而 4c 为 1GB+8GB ,不支持蓝牙功能,而且音频解码方式只支持 DTS-HD 。接口方面,两个版本都支持一个 HDMI 接口、一个 USB 2.0 接口和一个 AV 接口。


    特色功能方面,两款电视盒子都使用了和小米电视一样的 PathWall 人工智能语音系统,用户能够使用语音进行搜索、查询日立天气、控制电视频道和音量、片名点播等十多类语音交互。同时如果你家里使用的是小米生态链智能家电,还能够通过小米盒子的语音遥控器来控制这些家电。


    小米盒子4、小米盒子4c现在已经开始预约,2月1日0点就将开售,售价分别为349元、249元。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    索尼CES狂发新品 耳机/手机/音箱/电视一个不少 小米同时上架三款插线板 用途更加场景化 华为小米晒2017成绩单:都是伟大的竞争者 米家空气净化器MAX发布 大户型必备售价1999
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索