1. 2018-02 08 18:59
    Nokia 7 Plus将于MWC发布:骁龙660+蔡司双摄
    手机 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    几天前,有媒体曝光了诺基亚旗下首款“全面屏”手机 Nokia 7 Plus,那么该机将会在什么时候发布,又会不会在国内上市呢?今天又有网友透露了更多相关消息。


    首先我们还是来看看曝光的渲染图, Nokia 7 Plus 采用了现在流行的18:9(待定)的全面屏设计,虽然可以看到“下巴”和“额头”的大小控制得非常好。同时背部也采用了玻璃背板设计、后置指纹识别和流行的双摄像头和双色温闪光灯,从外观配置上看,这部手机定位应该不低。


    根据 GeekBench 跑分库的信息, Nokia 7 Plus 将采用骁龙660处理器、4GB RAM+64GB ROM 的存储组合,支持 MicroSD 卡扩展,内置 3000mAh 电池。同时后置双摄和 Nokia 7 一样,配备卡尔蔡司认证的1200万像素+1300万像素的双摄像头,支持两倍变焦和 f/2.0 大光圈,同时新增的 Tetracell 技术加强了低光拍摄实力。



    根据今天最新的信息, Nokia 7 Plus 将会在本月月底的 MWC 2018 上发布,售价410欧元(约合人民币3172元),3月上市。因为同时还有一张疑似 Nokia 7 Plus 的中文海报曝光,所以该机在中国上市也成为了一个大概率事件。最后,HMD 最近还注册了 Nokia 8 Sirocco 的产品商标,不知道是不是为其他新机准备的。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    你达标了吗?2017年中国人均月流量达1.7GB 微信封禁“传送门”等功能 小米/锤子手机中枪 欧菲科技反水:金立确实欠我们6个多亿 三星公布Exynos 9810特性:全网通 3D面部识别
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索