1. 2018-02 08 19:19
    华米科技今日将在美国上市 发行价定为11美元
    科技 作者:容承 来源:IT之家
    近日关于小米IPO的消息层出不穷,据财新报道,多个接近小米的市场人士透露,小米倾向于选择香港上市。1月19日,公司已召开上市启动会。


    据了解,华米是小米生态链公司,创立于2014年1月,旗下产品有智能手表、小米手环、小米体重秤等;2016年销售额超过15亿元人民币。2017年4月,小米手环总出货量突破3000万枚。


    根据外媒报道,华米科技今日即将在美国上市,目前已公布发行价为11美元,为此前公布的10-12美元指导价区间中值,预计此次IPO将为华米融资1.1亿美元。

    根据此前公布的招股书信息,华米计划申请在纽约证券交易所挂牌,代码“HMI”。其计划发行1000万股ADS。如承销商行使超额配售权,将发行1040万股ADS。

    招股书显示,截至2017年11月30日前两个月,华米的营收为4.767亿元人民币(约合7160万美元),净利润为5220万元人民币(约合790万美元);在2017年第四季度,华米智能可穿戴设备的出货量为650万件。
  2. 推荐阅读

    特斯拉公布2017年财报:感觉自己无所不能 世界瞩目:SpaceX成功发射并回收“重型猎鹰”火箭 索尼CEO换届 再也守护不了姨夫的微笑了 5G即将商用!工信部:今年6月确定5G第一版本国际标准
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索