1. 2018-03 02 18:45
    微信屏蔽今日头条链接 两个“国民应用”要开战?
    互联网 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    从今天开始,不少网友表示自己无法分享今日头条的链接到微信朋友圈了,准确来说其实是能够分享出去的,但却只有分享者自己能看见,而好友都看不到该链接。那么究竟是怎么一回事呢?微信官方第一时间回应,称明确禁止诱导分享等行为。


    其实现在朋友圈内对于今日头条链接的屏蔽还刚刚开始启用,所以用户遇到的情况也都不太一样,有些用户像上一段提到的那样,只有自己能看见链接,而有些用户发出链接之后不再是此前样式,而是成为了文字+链接+图片的样式,显然出现了格式错误。


    对于这一情况,微信官方表示明确禁止诱导分享等行为,这些链接均违反了《微信公众平台运营规范》及《微信外部链接内容管理规范》,影响了用户体验,所以早在2月11日,微信就已经开始对相关违规内容进行限制。微信官方还表示,若链接已经整改,就可以申请恢复访问,还能通过邮件的形式发起申诉。

    其实微信和今日头条的不和早有先例,2017年微信官方还封停了今日头条的公众账号,但并没有像今日头条提供任何原因。并且有不少用户表示今日头条和微信“必有一战”,因为腾讯自己也有天天快报等阅读类产品,双方其实是竞争对手。

    从规模上看,微信当然还是国内规模最大的应用,日活超过9亿,不过今日头条同样不简单,根据官方数据,今日头条的用户规模达到7亿,日活也有足足1亿,并且日均使用时间达到76分钟,总体排名在国内仅次于微信、QQ 和爱奇艺,位列第四。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    因传播违法违规信息 知乎App被下架一周 提供未经批准的境外游戏 TapTap停运网游三个月 曝光率=钱 耐克2000万砸下微信跳一跳广告 FF91年内交付 贾跃亭要把它卖到200万元!
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索