1. 2018-03 23 03:08
    零售商断绝关系 华为美国扩张计划可能再次面临失败
    手机 作者:米boy 来源:u优乐国际娱乐

    华为在美国扩张的野心可能再次遭受更大的打击,来自 CNET 的消息称,一些美国的零售商开始陆续与华为断绝关系,其中百思买(Best Buy)已停止订购来自华为制造的新款智能手机。

    CNET 通过一些知情人士了解,美国零售商百思买已停止订购华为的智能手机,并正计划在未来几周内停止销售华为的产品。该知情人士表示,百思买已发出断绝关系的声音,但没有提供具体理由。

    不过,随后 CNET 分别通过华为和百思买进行了确认。其中百思买既没有证实也未否认该说法,但表示由于“种种原因”将改变产品供应策略。而华为则表示,百思买是其重要的合作伙伴之一,但华为也未证实或否认此说法

    目前,百思买仍在销售多款华为智能手机,包括华为 Mate 9、Mate 10 Pro、Mate 10 保时捷设计版,以及 Mate SE 和荣耀 6X。如果知情人士的说法准确无误,那么美国当地消费者要想购买华为手机,将不得不转向亚马逊(Amazon)、Jet、B&H 和新蛋(Newegg)。在这些零售商中,B&H 是唯一一家经营实体店的公司,但即便如此,其规模与百思买上千家实体店相比相形见拙。

    虽然华为目前是全球第三大智能手机制造商,但在美国市场只是初出茅庐阶段而已,而且华为一直希望通过 Mate 10 系列手机改变这一现状。而百思买是美国最佳消费电子产品经销商,如果与华为断绝关系,那么在运营商之后,华为将无法触及又一规模庞大的消费群体,这对于华为进军美国市场之路必然是再一次倒退。

    不幸的是,在华为第一次大举进攻之时,美国当地运营商 AT&T 和 Verizon)由于美国政府的压力,果断放弃了销售华为智能手机的计划。这其中的一部分压力来自于美国众议院情报委员会于 2012 年发布的一份报告,该报告指责华为和中兴的设备可能对美国构成安全威胁。

    今年 2月,美国 FBI、CIA 和 NSA 的情报部门负责人向美国参议院情报委员会发声,表明他们不会向美国普通公民推荐华为和中兴手机的态度。而就在今天(3 月 23 日),美国政府宣布了对价值 500 亿美元中国进口商品加征关税,采取措施限制中国投资,中美贸易问题一触即发,这对于华为更是雪上加霜。

    因此,尽管在中国、欧洲、日本和新兴市场华为能够销售智能手机,但就目前的事态而言,针对美国的扩张计划华为将不得不选择等待。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    千元机努比亚V18发布:全面屏+骁龙625+4GB 厉害了!华为全球首款512GB智能手机通过工信部认证 魅蓝旗舰 E3 发布 高端相机拍照匹敌iPhone X 1999元华为nova 3e发布 刘海屏主打高颜值和自拍
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索