1. 2018-03 30 03:38
    三星回应华为P20 Pro吊打S9+:对不起,参数标错了!
    手机 作者:米boy 来源:u优乐国际娱乐
    3 月 27 日,华为在巴黎发布了全新 P20 系列智能手机: P20 和 P20 Pro。如果用一个词来形容本次发布会,可以是“吊打一切”,也可以是“目中无人”。因为余承东在介绍 P20 Pro 时,声称夜拍功能上真正与之较量的手机都没有,包括 iPhone X 和 Galaxy S9+,并且还附上了对比样张。

    对此,3 月 29 日下午,三星Galaxy官方微博通过一张广告宣传海报,直接从侧面进行回应,声称 Galaxy S9+ 无论是日拍还是夜拍都很擅长,而且一贯如此。更有意思的是,三星以讽刺的方式指出了华为在 P20 Pro 发布会中的一个明显错误,即三星 Galaxy S9+ 根本没有所谓的 F/1.8 光圈镜头。

    如下图,余承东表示 P20 Pro 的三摄像头在夜拍中提供了难以置信的效果,而一旁对比的三星 Galaxy S9+ 在同样的场景下却漆黑一片。不过眼尖的同学应该发现了,华为 P20 Pro 是在 ISO 3200 感光度并且长曝光 30 秒才拍下的照片,而 Galaxy S9+ 长曝光竟然只持续了 10 秒,关键是三星这台旗舰并没有 F/1.8 光圈的镜头。

    三星官方在微博中表示,Galaxy S9+ 提供了 F/1.5 和 F/2.4 两档智能可变光圈,“在黑暗中发现光明,在强光中注目阴影”。而海报中三星回应华为称,“对比起,在 S9+ 中无法查找到你搜索的 F/1.8 光圈。”三星还强调,“其双光圈模式可像人眼一样自动适应强光及超低光环境。”

    说实话,对于华为巴黎发布会官方错误的 PPT 是否为公开造谣诋毁不清楚,但官方调侃最为致命。三星在中国已经沉寂很久了,人气沉寂销量也沉寂,很难得三星终于融入中国本土的社交网络氛围,知道抓住华为 PPT 的错误进行反击,说明三星对中国的手机策略正在改进当中,至于是否能开花结果就不清楚了。

    华为之前确认,将于 4 月 12 日在上海召开中国发布会,到时候华为是否还会改正参数再次使用同样的 PPT 呢?我们拭目以待。

      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    关于安卓机的刘海 厂商自己想解释一下 安卓被判侵权Java 甲骨文向谷歌索赔88亿美元! 华为P20系列旗舰手机发布:最强夜拍 能打的都没有! HTC连续11个季度亏损 有史以来最惨一次!
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索