1. 2018-04 02 17:30
    华为:决不放弃美国市场
    手机 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    华为手机今年在美国遭受了接二连三的打击,先后被 AT&T 和百思买等合作伙伴抛弃,导致一大笔推广费用打了水漂。那么事到如今,华为还打算在美国市场卖手机吗?今天余承东在给外媒 CNET 的一封邮件中表示:决不放弃美国市场。


    我们还是先来回顾一下华为这几个月以来的悲惨遭遇,首先在 CES 上,华为请到了“神奇女侠”盖尔·加朵在北美地区代言 Mate 10 系列,但是却在 CES 发布会的前一天被合作伙伴 AT&T 抛弃,据说是因为美国联邦调查局(FBI)、中央情报局(CIA)、国家安全局(NSA)等美国政府部门在 CES 开始前临时要求 AT&T 停止和华为的合作。

    据说 CES 事件让华为在北美市场的一亿美元营销费用打了水漂,只能够依靠百思买等开放零售商卖手机了(然而开放零售商在美国手机市场的占比极低,AT&T等运营商占据了90%的市场)。不过一个月以后,华为在美国再次遭受打击,百思买决定在 P20 发布之前放弃和华为的合作,就此,华为在美国市场彻底失去了所有销售渠道。


    很多人不知道的是,在2017年,Verizon 其实也接近和华为达成合作协议,但是最后却因为政治压力而告吹。

    不过在给 CNET 的邮件中,华为消费者业务 CEO 余承东表示:“我们一直致力于发展美国市场,并专注于通过世界一流的产品和创新来赢得消费者的信任,在这份信任面前,我们绝对不会妥协!”同时余承东还强调,对于华为产品的安全担忧都是毫无根据的、不公平的猜测,如果有事实依据,华为欢迎公开、透明的讨论。

    同时余承东还在邮件中提到了在其他市场的成功,他表示华为和全世界前50大运营商的46个有合作(四个没有合作的运营商中就有3个来自美国,分别为 AT&T、Sprint 和 Verizon),虽然华为重视美国市场,在这里设立了13个办事处,员工人数超过1000,但是即使没有美国市场,华为也能够成为世界第一。

    跟据市场调查公司 IHS Markit 的数据,美国是全球第二大手机市场,全球份额为11.6%,排名第一的中国达到了惊人的30.4%,印度则是第三大智能手机市场,份额 8.5%。

    最后余承东还是表示,华为还是需要美国市场的,他们要在这里就建立好自己的品牌,第一步就是赢得美国消费者的信任。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    离职Windows老大谈WP为何失败:对手太快追不上! 一加6为何要刘海屏 刘作虎:这是大家求的大屏窄边框! 华为手机去年发货1.53亿 余承东称将坚持以客户为中心 网传魅族将裁员25% 原来是末位淘汰保盈利
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索