1. 2018-04 10 19:08
    三星在中国市场份额低于1% 新旗舰卖不动
    手机 作者:米boy 来源:u优乐国际娱乐
    根据一份最新报告了解,2017 年第四季度三星在中国的市场份额下降到 0.8%,难以跟上本土品牌和苹果的步伐。

    这一数据来源于市场调研机构 Strategy Analytics 提供的报告。该报告显示,2017 年第四季度,三星在中国市场只能排到所有智能手机厂商的第 12 位。相比之下,华为、OPPO、vivo 和小米位列前四,苹果排名第五。需要注意的是,苹果是唯一一家能够在中国市场挤进前五的海外手机品牌。

    也许仍有人对三星在中国市场的糟糕表现感到意外,毕竟在 2011 年至 2013 年期间,三星曾经是中国本地市场的的老大,没有一家智能手机制造商可以匹敌。但随后的事情大家也看到了,由于国内本土品牌的快速崛起,过去几年时间里三星的市场份额开始呈直线下滑。

    当然了,三星官方也对这份数据感到困惑,尤其是对发布时间提出了质疑。三星发言人表示,他们不明白为什么调研机构现在才把几个月之前的数据发布给媒体。

    话说回来,三星应该把希望都寄托到新旗舰 Galaxy S9 系列上吗?目前来看这是为数不多的机会。三星希望 Galaxy S9 系列手机能够帮助其在中国市场夺回失去的份额。但说实话,在海外市场 Galaxy S9 的销量也远低于预期,销量与上一代旗舰 Galaxy S8 系列更差,而且增长相当缓慢。

    据韩媒 Korea Herald 报道,三星似乎已经意识到 Galaxy S9 销量不佳的情况,所以现在已经开始筹备 Galaxy Note 9 的发布计划,这比原计划的时间要早得多,三星希望买家对这款更大屏幕的设备感兴趣,尽早入手。据知情人士透露,三星 Galaxy Note 9 原本预计将于今年 8 月发布,但现在可能会在 6月底或 7 月初亮相发布。

    至于中国市场,三星表示“中国市场比韩国复杂得多”,今年已开始尝试不同的新方案,其中包括更换一支全新的领导团队,不仅首次启用中国人作为本土高管,而且还精简了销售团队。只不过,国行 Galaxy S9 系列从 3 月 6 日上市至今,仍没有为三星手机的销售业绩带来任何实质性的变化。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    虽然智能手机市场萎靡 但App和游戏越来越火了 1299元坚果3手机发布 设计不跟风iPhone X 华为三星专利案后续:多款产品仍被判禁售 LG Display面板工厂失火停产 或殃及苹果
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索