1. 2018-05 15 18:57
    极米发布H2/H2 Slim无屏电视、皓·LUNE激光电视
    家电 作者:拾欢伯 来源:u优乐国际娱乐
    近年来无屏电视甚至是激光电视这类投影产品开始进入千家万户,渐渐取代了传统的电视机产品。极米正是这一风潮的推动者之一,旗下的 H、Z 系列无屏电视和 A 系列激光电视相当受欢迎。而今天,极米又一口气推出了三款重磅新品——H2/H2 Slim 无屏电视和售价12999元的 皓·LUNE 激光电视。


    我们先来看看无屏电视产品,H2 系列传承了 H1 系列方正的设计,这也是曾获得过 iF、红点设计奖的工业设计。规格方面,极米 H2 的亮度、画质等指标有了大幅度进步,亮度高达 1350 ANSI 流明,采用四通道光路设计、1080P 分辨率、harman/kardon 音响和可变光圈等配置。

    而 H2 Slim 的亮度为 1100 ANSI 流明,但是体积相比 H1 缩小了18%,采用的 0.47”DMD 显示芯片是同类产品中效能最高的,其他诸如1080P、harman/kardon 音响也没有缺席。同时 H2 和 H2 Slim 都支持智能辅助矫正(智能梯形校正)、运动补偿、热失焦补偿、极米 AI(语音操控)、儿童专属桌面和电动滑门(保护镜片)等配置和功能。


    除了两款无屏电视之外,或许 皓·LUNE 激光电视才是今天的主角,LUNE 外观设计通体白色,由皓月白色高亮材质与质感亚光材质拼接而成。投射比为0.25:1,为超短焦设计,用户可以将其摆放在电视柜上,离墙15.6cm就能投放80英寸画面,最大可以投射150英寸的画面。


    LUNE 采用的激光光源投影亮度高达2700ANSI流明,光源亮度9300流明,远超市面上现有万元级产品的5000流明,再加上 0.65”DMD 显示芯片,这已经是市面上3万元级别激光电视的配置了。同时极米还采用了新一代三段荧光轮配合四段色轮,扩宽了色域范围,色彩数高达10.7亿色,并且运动补偿功能也减轻了抖动、拖尾的现象。再加上1080P 分辨率和 HDR10,皓·LUNE 的显示效果令人放心。


    皓·LUNE 同样使用了 harman/kardon 音响,但是功率高达60W,并且采用了对称式设计,支持 DOLBY 解码,立体感十足。

    极米 H2、H2 Slim 和 皓·LUNE 售价分别为4999元、3999元和12999元,H2系列将从5月16日开始预约,6月1日开售;皓·LUNE 激光电视则从6月1日开始预约,6月16日现货首发,同时极米也强调皓·LUNE 的首发抢购价仅为10999元。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    小米宣布智能家居产品进军美国 与谷歌/亚马逊合作 谷歌发布Android Things 物联网加快普及 小米生态链新兵:会拖地、不迷路的小瓦扫地机器人 西门子首款智能家居新品火热众筹中 超强续航、高颜值看点十足
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索