我要投稿
  1. 现场/ Scene98wwccc | 4分钟前

    雷军:只要天不塌下来 小米明年就能做进世界500强

    雷军:只要天不塌下来 小米明年就能做进世界500强 11 月 5 日,全球首家小米旗舰店正式落户深圳,小米董事长兼 CEO 雷军也提出了新的目标。
    0
    0
  2. 现场/ Scene98wwccc | 09-13 16:33

    苹果牵手陈星汉 独立游戏圈又有了新话题

    苹果牵手陈星汉 独立游戏圈又有了新话题 陈星汉把《Flower》比作诗,把《Journey》比作寓言,把《Sky》比作电视剧。
    3853
    7
  3. 现场/ Scenelemone | 2015-11-18 20:51

    跻身“花旗小妹”后 奇酷大神在深圳找了个新家

    跻身“花旗小妹”后   奇酷大神在深圳找了个新家 周鸿祎说,我从来没参加过乔迁之喜,这是第一次。360几次搬家都是急急忙忙,没顾得上仪式。有很多公司都是搬到大楼以后,不知不觉把创业的精神给丢掉了。公司不大,但大公司病却出来了
    3841
    4
  4. 现场/ Scenesoniau | 2015-09-20 00:53

    专访DMM:《舰娘》之后将全面进入手游市场

    专访DMM:《舰娘》之后将全面进入手游市场 《舰娘》有超过100个人物,大到外形、性格、台词,小到一艘航空母舰的甲板的中弹位置,都非常考究细节,而这些很大程度上取决于画家的功力。
    3968
    0
  5. 现场/ Scenesoniau | 2015-09-18 07:08

    专访TGS主办方:主机游戏仍然不可替代

    专访TGS主办方:主机游戏仍然不可替代 尽管主机游戏的发展最近几年遇到了一些挑战,TGS的主办方认为,玩家的游戏方式可能会发生改变,但主机游戏仍然起着不可替代的作用。
    2482
    1
  6. 现场/ Scene清越 | 2015-05-01 21:08

    巅峰对话 关于移动互联网的下一个风口

    巅峰对话 关于移动互联网的下一个风口 这是一个非常有意思的对话,刘江峰在高调卸任荣耀掌门人后带着自己的生鲜电商项目重新出山;百度副总裁李明远和金山软件CEO张宏江,一个认为移动互联网的下一个风口是O2O,一个则认为是云计算。
    1234
    0
  7. 现场/ Scene清越 | 2015-05-01 19:04

    腾讯发布硬件开放平台TOS+ 试图连接无限可能

    腾讯发布硬件开放平台TOS+ 试图连接无限可能 继去年推出QQ物联和微信硬件之后,最近,腾讯发布了第三个硬件开放平台TOS+。
    1444
    0
  1. 现场/Scene 98wwccc | 09-19 19:48

    TGS 2017开始前 索尼也来了一场播片大会

    TGS 2017开始前 索尼也来了一场播片大会 别慌,这场没有核弹,钱包相对安全。
    3564
    9
  2. 现场/Scene 98wwccc | 09-08 17:08

    朝鲜这波搞事 让人们重新认识日本J-Alert系统的厉害

    朝鲜这波搞事 让人们重新认识日本J-Alert系统的厉害 我们以前总是谈日本的危机意识很强,到底怎么个强法?J-Alert武装到上上下下的信息化应急警报模式就是直接体现。
    6839
    47
  3. 现场/Scene soniau | 2015-09-20 04:15

    专访索尼:PlayStation VR将带来革命性的游戏体验

    专访索尼:PlayStation VR将带来革命性的游戏体验 随着中国游戏机市场逐步开放,索尼明显加快了进入中国的步伐,国行版PS4宣布降价、多款大作将推出中文版,另外,PlayStation VR也成为这次TGS的最大亮点之一。
    4849
    3
  4. 现场/Scene soniau | 2015-09-19 07:27

    专访CAPCOM:仍需时间和腾讯商讨《怪物猎人OL》的合作

    专访CAPCOM:仍需时间和腾讯商讨《怪物猎人OL》的合作 两年前,CAPCOM便宣布要和腾讯一起开发网游《怪物猎人OL》,但这项合作的进展十分缓慢,两家公司到底遇到了什么障碍?
    3789
    6
  5. 现场/Scene soniau | 2015-09-18 06:00

    专访KONAMI:今年会继续推进经典IP转化手游

    专访KONAMI:今年会继续推进经典IP转化手游 由于小岛秀夫的离职,KONAMI过得并不平静。这个过去日本游戏厂商中的台柱之一最近表示“业界的未来属于手机游戏”,但高调转型手游的KONAMI正不断遭遇挑战。
    3133
    1
  6. 现场/Scene 清越 | 2015-05-01 20:23

    58同城赶集网合并后 姚劲波和刘浩涌的第一场公开对话

    58同城赶集网合并后 姚劲波和刘浩涌的第一场公开对话 58同城CEO姚劲波和赶集网CEO杨浩涌同台亮相GMIC 2015的领袖峰会,关于两家公司的过去和未来,他们有话说。
    1415
    0
  7. 现场/Scene 清越 | 2015-05-01 18:55

    华为荣耀发布4C 要做一只不等风的笨鸟

    华为荣耀发布4C  要做一只不等风的笨鸟 在今年的GMIC上,华为荣耀新掌门人赵明发布了荣耀的全新产品4C,这款产品拥有八个物理核心,支持64位运算,并且采用了丝绸纹理设计,移动版售价仅为799元。
    1486
    0
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索