由威锋独家写手提供

观点

视角最独特的原创科技观点
广告
  1. 观点/ Views空一格 | 3小时前

    新iPad测评:苹果在教育领域的野心

    新iPad测评:苹果在教育领域的野心 今年的苹果可能比以往任何时候都更加重视教育领域。
    744
    2
  2. 观点/ Views米boy | 04-09 05:28

    苹果抛弃英特尔这件事:分手后一个人会更好?

    苹果抛弃英特尔这件事:分手后一个人会更好? 无法满足而分手,优化One Windows理念融合iOS和macOS,有自主芯片未来真可以为所欲为。
    2102
    8
  3. 观点/ Viewschengge | 03-29 11:56

    看完你会更有底:2018新iPad是否值得一买

    看完你会更有底:2018新iPad是否值得一买 它不发烧,但已足够,我们可以对比看看。
    18862
    15
  4. 观点/ Viewschengge | 03-22 17:50

    随着GymKit全球推进 Apple Watch将更流行

    随着GymKit全球推进 Apple Watch将更流行 当我们使用的健身器材变得智能化,Apple Watch就成为了一个管理终端。
    4646
    3
  5. 观点/ Viewschengge | 03-16 13:56

    iOS版空降 全平台互联:坐观堡垒之夜“杀鸡”

    iOS版空降 全平台互联:坐观堡垒之夜“杀鸡” 不愧是大厂手笔,《堡垒之夜》能不能成功拦截《绝地求生》关键就看这一把了。
    14094
    12
  6. 观点/ Viewschengge | 03-08 18:06

    预测:新iPad Pro将近 是否如我们愿想

    预测:新iPad Pro将近 是否如我们愿想 全面屏、Face ID、A11X芯片,2018 年新款 iPad Pro 还有什么新爆料?都在这里了。
    15722
    9
  7. 观点/ Viewschengge | 02-24 16:05

    英特尔认真了 它的目标是5G主导之席

    英特尔认真了 它的目标是5G主导之席 错过了 4G 机遇的英特尔,准备在 5G 上疯狂发力。
    7785
    11
  8. 观点/ Viewschengge | 02-09 15:09

    2018苹果发布会日历 下一款新品会是什么?

    2018苹果发布会日历 下一款新品会是什么? 按照目前的传闻,苹果很可能会在 3 月份就有新产品亮相。
    83064
    37
  9. 观点/ Viewschengge | 02-04 14:39

    iPhone X“销量平淡”苹果财报依旧破了纪录

    iPhone X“销量平淡”苹果财报依旧破了纪录 3 个月前苹果大胆宣称,本财年 Q1 假期季度将是公司有史以来营收最高的一个季度。
    16216
    53
  10. 观点/ Viewschengge | 01-30 17:01

    扫码与NFC的地铁支付大战 你的城市赶上了吗?

    扫码与NFC的地铁支付大战 你的城市赶上了吗? 不管是地铁老城还是地铁新城都已经纷纷开始了新一轮公交移动支付优化。
    16047
    67
  1. 观点/Views chengge | 前天 16:57

    老游戏机情怀风劲吹 然而哪有那么多人会买单

    老游戏机情怀风劲吹 然而哪有那么多人会买单 这股游戏机硬件的复刻和“HD 复刻”热潮可能未来还会继续有厂商跟风,但却无法再让家用游戏机回到昔日辉煌了。
    3820
    7
  2. 观点/Views chengge | 04-03 01:42

    iOS公交卡开通 能提高Apple Pay国内使用率吗?

    iOS公交卡开通 能提高Apple Pay国内使用率吗? 反正iOS 11.3又多了一个“不得不升级”的理由。
    13025
    69
  3. 观点/Views chengge | 03-26 22:40

    苹果的未来键盘计划

    苹果的未来键盘计划 苹果目前的技术方向,对于键盘在未来的创新领域可以给出什么建议呢?
    8591
    11
  4. 观点/Views chengge | 03-20 03:58

    苹果Micro LED八字才一撇 就震动了面板市场

    苹果Micro LED八字才一撇 就震动了面板市场 哪怕苹果决定量产 Micro LED 屏幕,它至少还需要几年时间才能接触到消费者。
    10944
    35
  5. 观点/Views chengge | 03-14 02:20

    WWDC18时间敲定 一起期待iOS 12和新硬件

    WWDC18时间敲定 一起期待iOS 12和新硬件 苹果一年一度的全球开发者大会 WWDC 2018 将于今年 6 月 4 日 — 8 日举行,地点依然选择在去年的主办地加州圣何塞的 McEnery 演艺中心。
    14378
    34
  6. 观点/Views chengge | 03-08 01:39

    MWC风潮:iPhone X 刘海屏的跟风与截击

    MWC风潮:iPhone X 刘海屏的跟风与截击 之前被多次吐槽的 iPhone X“刘海屏”,反而被其他厂商联手“正名”了。
    7245
    12
  7. 观点/Views chengge | 02-23 02:15

    苹果新的ARKit 1.5 我们能期待点什么

    苹果新的ARKit 1.5 我们能期待点什么 苹果 ARKit 平台已经呈现出更多的可能性,当然也有了更多的可实现性。
    7039
    6
  8. 观点/Views chengge | 02-07 14:47

    Switch大卖之后 任天堂真的要用纸壳子惊艳世界了

    Switch大卖之后 任天堂真的要用纸壳子惊艳世界了 这是电子游戏难得一次以“玩具”的形式,为我们带回早已遗忘的“游戏”的模样。
    21117
    24
  9. 观点/Views chengge | 02-01 15:47

    面容识别or屏下指纹识别 谁主宰全面屏时代

    面容识别or屏下指纹识别 谁主宰全面屏时代 全面屏时代指纹识别有了新的玩法,面容识别尚待优化和普及,苹果和安卓阵营似乎也有不一样的选择。
    14590
    52
  10. 观点/Views 拾欢伯 | 01-24 16:29

    屡败屡战 苹果该放下自己的蓝宝石之梦了

    屡败屡战 苹果该放下自己的蓝宝石之梦了 苹果一直想大规模使用蓝宝石玻璃,却一次次失败,考虑到蓝宝石的特点,或许这一开始就是个错误。
    25599
    39
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索